Alle Fragen
Welche Geraden gehen durch die folgenden Punkte?
Nächste
»
+
0
Daumen
482
Aufrufe
(a) (1; 1); (1; 2),
(b) (0; 1); (2; 1),
(c) (2; 1); (1; 1):
gerade
punkt
Gefragt
17 Okt 2015
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
a)
Ist eine Senkrechte x=1
b)
Ist eine Waagerechte y=1
c)
Ist eine Waagerechte y=1
Beantwortet
17 Okt 2015
von
Isomorph
2,3 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Gerade durch A(3/4/-3) und B(5/1/3). Welche Punkte auf der Geraden haben den Abstand 14 LE?
Gefragt
9 Apr 2018
von
Gast
abstand
gerade
vektoren
punkt
funktionen
+
0
Daumen
3
Antworten
Suche Kreise, welche durch die Punkte P(8/-6) und Q(4/-2) gehen und die y-Achse berühren!
Gefragt
29 Mär 2013
von
Gast
kreisgleichung
berührung
y-achse
kreis
punkt
+
0
Daumen
1
Antwort
Aufgabe: Welche Punkte der Geraden G haben von der Geraden H einen Abstand von höchstens 15?
Gefragt
15 Mär 2021
von
Phil123321
abstand
vektoren
punkt
gerade
punkte
+
0
Daumen
1
Antwort
Vektoren: Welche Punkte liegen auf der Geraden g: x = (-2| 3 | 1 ) +t• ( 3 | -1 | 2 )
Gefragt
16 Dez 2019
von
MerveWlf
vektoren
gerade
punkt
parametergleichung
+
0
Daumen
2
Antworten
Kreisgleichungen aufstellen, deren Mittelpunkte auf der Geraden g:x1-x2=0 liegen und durch die Punkte P und Q gehen
Gefragt
18 Apr 2022
von
mathepotato
kreisgleichung
mittelpunkt
gerade
punkte
Made by a lovely Community