0 Daumen
942 Aufrufe

Die Gerade K verläuft durch A(3/4) und B(-3/0).Wie liegen K und G zueinander?

Avatar von

welches G ? (sehr keins)

1 Antwort

0 Daumen

setze die Punkte A und B in die Geradengleichung ein

(1) 4=3m+n

(2) 0=-3m+n

subtrahiere Gleichung (1) minus Gleichung (2)

4=6m

m=2/3

m in Gleichung (1) einsetzen

4=3*2/3+n

n=2

y=2/3x+2

zu Gerade G kann ich keine Aussage machen

Avatar von 2,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community