0 Daumen
1,1k Aufrufe

Wie kann ich den Bruch  -x/4x kürzen ?

Vorab schon mal vielen Dank.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Wie kann ich den Bruch  -x/4x kürzen ?

Durch x !

\(\frac{-x}{4x}\)  =  \(\frac{-1 *x}{4*x}\)   = \(\frac{-1}{4}\)  = - \(\frac{1}{4}\) 

Avatar von 86 k 🚀
0 Daumen

-x/4x 

= -1/4

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community