Alle Fragen
Beweisen Sie die folgende Regel für beliebige Mengen X, M, N: X \ (M∪N) =(X \ M) ∩ (X \ N)
Nächste
»
+
0
Daumen
607
Aufrufe
Wäre super, wenn das jemand erklären könnte.
mengen
beweise
Gefragt
26 Okt 2015
von
Gast
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Beweisen Sie die folgende Regel fur beliebige Mengen
Gefragt
26 Okt 2015
von
Gast
mengen
beweise
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie zeige ich, dass für zwei beliebige Mengen M, N gilt? (a) P(M) ∩ P(N) = P(M ∩ N), (b) P(M) ∪ P(N) ⊂ P(M ∪ N).
Gefragt
2 Nov 2014
von
Zeliha
potenzmenge
schnittmenge
mengen
teilmenge
+
0
Daumen
1
Antwort
Beweise die Identität für beliebige Mengen A,B,C: A∩ (A∪C) ∩ (B∪C) = (A∩B) ∪ (A∩C)
Gefragt
13 Apr 2018
von
Johannes1998
mengen
beweise
vereinigungsmenge
schnittmenge
+
+1
Daumen
2
Antworten
Beweise oder widerlegen Sie für beliebige Mengen A,B,C: a) A ⊂ B ⇔ (A ∪ B = B) ⇔ (A ∩ B = A)
Gefragt
19 Okt 2016
von
Gast
mengen
mengenlehre
beweise
+
0
Daumen
2
Antworten
Ist der Schnitt nℤ ∩ mℤ für beliebige m, n ∈ ℕ0 wieder eine Untergruppe?
Gefragt
16 Mai 2017
von
Jarvis
mengen
ring
beweise
untergruppe
Made by a lovely Community