0 Daumen
776 Aufrufe

1. A plus B = C

2. D plus C= 3A

3. 3B = C plus D plus A


4. 2B =  ?

Ich komme nicht klar mit der Aufgabe und brauche Hilfe.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

3. 3B = C plus D plus A

4. 2B =  ?
 
3B * 2/3 = 2/3 * ( C plus D plus A  )
2B =  2/3 * ( C plus D plus A  )
Avatar von 123 k 🚀
Danke für die Antwort. Die Fragestellung wurde durch vier Waagen gegeben auf denen unterschiedliche Zeichen als Gewichte gegeben waren, so auch die Antwortmöglichkeiten . Ergebnis 2mal A plus D. Ich hätte daher Zahlen einsetzten sollen da ich mit Brüchen zum keinem Ergebnis gekommen bin.

Ist deine Frage beantwortet ?
Falls nicht, falls möglich, ein Foto der Frage einstellen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community