0 Daumen
641 Aufrufe
Ich habe 2  Gleichungen : y=x²-6x+7y=x²+6x+7
Was ist nun der Rechenweg? Ich habe die Lösungen doch bei mir kommt immer etwas anderes raus.
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

y=x²-6x+7
y=x²+6x+7

Schnittpunkte

x^2 - 6x + 7 = x^2 + 6x + 7
-6x = 6x
12x = 0
x = 0
f 0 ) = 0^2 + 6*0 + 7 = 7
( 0  | 7 )

Mausrad zum rein-raus- zoomen nutzen

~plot~ x^2 - 6x + 7 ; x^2 + 6x + 7 ~plot~

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community