0 Daumen
2,7k Aufrufe

Ich verstehe zwar, wie man zwei Vektoren zeichnerisch addiert, aber bei 3 Vektoren komme ich irgendwie nicht klar :(

a = (-5,3) b= (6,-4), c=(1,1)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

der resultierende Vektor aus der Addition ist der lila Vektor:

~draw~ vektor(0|0 -5|3 );vektor(-5|3 6|-4 );vektor(1|-1 1|1);vektor(0|0 2|0);zoom(10) ~draw~


Gruß

Avatar von 23 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community