0 Daumen
3,4k Aufrufe

wie löse ich die Aufgabe?

Sei \( A=\left\{(x, y) \in \mathbb{R}^{2}|| x|\leq 1,| y+1 | \leq 2\right\}, B=\left\{(x, y) \in R^{2}|| x-2|\leq 2,| y-3 | \leq 3\right\} \)

Stellen Sie \( A, B, A \cap B, A \cup B, A \backslash B, B \backslash A  \) grafisch dar. 

Ich habe leider keine Ahnung wie ich diese Aufgabe lösen soll?  Ich bitte um Hilfe da ich diese Aufgabe abgeben muss

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Lass dir für den Anfang von https://www.wolframalpha.com/input/?i=%7Cx%7C+≤+1%2C+%7Cy%2B1%7C+≤+2 helfen.

Du kannst die Eingabe beliebig abändern und so verstehen, wie A und B überhaupt aussehen. 

Bild Mathematik

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community