Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie muss man bei einem Gleichsetzungsverfahren vorgehen?
Nächste
»
+
0
Daumen
659
Aufrufe
Wir sollen die Lösung mit dem Gleichsetzungsverfahren bestimmen. Wie muss ich das bei der Aufgabe machen?
y=3x-6
y=4x+7
gleichsetzungsverfahren
bestimmen
Gefragt
22 Mai 2013
von
Tiline
📘 Siehe "Gleichsetzungsverfahren" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Einfach die 2 Formeln gleichsetzen:
3x -6 = 4x +7
x= -13
Beantwortet
22 Mai 2013
von
mathegirl1
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Gleichsetzungsverfahren: Woran erkennt man welches der Verfahren benutzt werden muss?
Gefragt
1 Nov 2012
von
Gast
erklärung
gleichsetzungsverfahren
additionsverfahren
einsetzungsverfahren
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Gebrauche Hilfe bei einer Zahlenaufgabe beim Gleichsetzungsverfahren
Gefragt
30 Nov 2015
von
Gast
gleichsetzungsverfahren
quersumme
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichsetzungsverfahren anwenden bei 5x+17=6y , 6y+8x=4.
Gefragt
24 Mär 2013
von
Gast
gleichsetzungsverfahren
+
0
Daumen
3
Antworten
Gleichsetzungsverfahren bei linearen Gleichungssystemen mit 2 Unbekannten
Gefragt
28 Nov 2012
von
Gast
gleichsetzungsverfahren
linear
+
0
Daumen
4
Antworten
Gleichsetzungsverfahren. | x=-y+3 und || x=-y-3 wie löst man dies
Gefragt
11 Okt 2015
von
Gast
gleichungen
gleichsetzungsverfahren
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann: Aufgabe #107, Teil 1
(4)
Scherung Parallelogramm zeichnen
(2)
Eigenmann-Aufgabe # 140 im Teil 1
(2)
Neue Wahrscheinlichkeit bestimmen, wenn Quote steigt
(2)
Eigenmann: Frage 139, 1.Teil
(3)
Aufgabe von Eigenmann # 144 im Teil 1
(1)
Aufgabe #145/1 von Eigenmann
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community