Alle Fragen
Gebrauche Hilfe bei einer Zahlenaufgabe beim Gleichsetzungsverfahren
Nächste
»
+
0
Daumen
614
Aufrufe
Ich benötige mal eure Hilfe bei dieser Textaufgabe!
Vielen Dank für eure Zeit
gleichsetzungsverfahren
quersumme
Gefragt
30 Nov 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
e + z = 9
z * 10 + e + 63 = e * 10 + z
z = 9 - e
( 9 - e ) * 10 + e - 63 = e * 10 + ( 9 - e )
90 - 10e + e + 63 = 10e + 9 - e
90 + 63 - 9 = 9e - e + 10 e
144 = 18 e
e = 8
8 + z = 9
z = 1
Probe
1 * 10 + 8 + 63 = 8 * 10 + 1
18 + 63 = 81
Beantwortet
30 Nov 2015
von
georgborn
123 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Beim Gleichsetzungsverfahren ist es nicht unbedingt erforderlich ,die Gleichungen nach x oder y aufzulösen.
Gefragt
17 Okt 2018
von
MinA21
gleichsetzungsverfahren
lösungsmenge
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie gehe ich beim Gleichsetzungsverfahren vor wenn ich ein x und ein y habe?
Gefragt
18 Sep 2013
von
Gast
zeichnerisch
grafisch
gleichsetzungsverfahren
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie muss man bei einem Gleichsetzungsverfahren vorgehen?
Gefragt
22 Mai 2013
von
Tiline
gleichsetzungsverfahren
bestimmen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichsetzungsverfahren anwenden bei 5x+17=6y , 6y+8x=4.
Gefragt
24 Mär 2013
von
Gast
gleichsetzungsverfahren
+
0
Daumen
3
Antworten
Gleichsetzungsverfahren bei linearen Gleichungssystemen mit 2 Unbekannten
Gefragt
28 Nov 2012
von
Gast
gleichsetzungsverfahren
linear
Made by a lovely Community