Alle Fragen
die erste ableitung bestimmen
Nächste
»
+
0
Daumen
685
Aufrufe
Was ist die erste Ableitung von f(x)= - 2x²
f´(x)=-4x oder 4x?
ableitungen
funktion
Gefragt
1 Nov 2015
von
Plya
2
Antworten
+
0
Daumen
Die Ableitung ist f'(x) = -4x. Das minus bleibt bei der Ableitung erhalten.
Beantwortet
1 Nov 2015
von
koffi123
26 k
+
0
Daumen
die erste ableitung bestimmen
f´(x)=-4x
Beantwortet
1 Nov 2015
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Kreuze die richtige Aussage über die erste Ableitung von f an den jeweiligen Punkt an.
Gefragt
9 Nov 2024
von
Lamin12345
ableitungen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie lautet die erste Ableitung f‘(x) an der Stelle x=0,62?
Gefragt
11 Okt 2024
von
brokenSowi
ableitungen
+
0
Daumen
4
Antworten
Suche erste Ableitung f'(x) an der Stelle x=42
Gefragt
10 Okt 2024
von
judi5803498
ableitungen
exponentialfunktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Erste und zweite Ableitung: f(x)= e^(x +1)
Gefragt
12 Jun 2024
von
Mitchell k
ableitungen
e-funktion
+
0
Daumen
0
Antworten
Ableitungen nachweisen und weisen sie die Differenzierbarkeit und erstellen sie die erste Ableitung
Gefragt
7 Jun 2024
von
Meliodas
ableitungen
differenzierbarkeit
beweise
ableitungsregel
Made by a lovely Community