0 Daumen
443 Aufrufe

Es gibt drei verschiedene schiefe Ebenen: Neigungswinkel bei Ebene 1 = 60°, Ebene 2=45°, Ebene 3=30°. An jeder Ebene gleitet ein Körper reibungsfrei hinunter. Die drei Körper werden zur Zeit t0=0 auh Höhe h0 gleich1,2m gestartet.

a) Wo sind die Körper der Ebenen 2 und 3, wenn Körper der Ebene 1 sich auf Höhe 0.5xh0 befindet? Welche Geschwindigkeit haben sie zu diesem Zeitpunkt?

b) Nach welcher Zeit befinden sich die Körper bei h=0 und wie ist die Endgeschwindigkeit zu diesem Zeitpunkt?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community