0 Daumen
780 Aufrufe

Eine geschlossene Volkswirtschaft wird durch folgende Verhaltensgleichungen beschrieben:C=200+0,7YD,YD =YT,T=tY=0,2Y,I=G=200 

    Berechnen Sie den Staatsausgabenmultiplikator. Die Regierung plant eine Wachstumsoffensive durch die Erhöhung der Staatsausgaben an, das BIP soll gegenüber (a) um 10% gesteigert werden. Berechnen Sie ∆G. 
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community