0 Daumen
943 Aufrufe

C = 100+0,7 (Y-T)

T = 50

I = 100

G = 250

IM = 0,1Y

X = 100

Staatsausgabenmultiplikator? Danke.

Avatar von

Hallo

du glaubst wirklich dass es viele Leute gibt, die wissen, was all die buchstaben bedeuten?

Gruß lul

C = Konsum

I = Investitionen

T = Steuer

G = Staatsausgaben

IM = Importe

X = Exporte

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
0 Antworten
1 Antwort
Gefragt 26 Jul 2020 von Gast
3 Antworten
Gefragt 1 Mai 2023 von Irgendwie

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community