0 Daumen
1,7k Aufrufe

wie löse ich diese Aufgabe: 2(2-x)=3√3-x

wurzel geht über 3-x !!

bis jetzt habe ich nur: 4-2x=3√3-x

Avatar von

2 Antworten

+2 Daumen
 
Beste Antwort

wie löse ich diese Aufgabe: 2(2-x)=3√3-x

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀
+1 Daumen

2(2-x)=3√3-x

(4-2x)^2 = 9(3-x)

Avatar von 1,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 7 Jan 2018 von LukeCage
2 Antworten
Gefragt 3 Nov 2015 von seti

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community