0 Daumen
1,4k Aufrufe

Bild Mathematik Kann mir jemand bei dieser Aufgabe bitte weiterhelfen? Weiss nicht was ich als erstes machen soll und auch weiter...

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort
Avatar von 121 k 🚀
+1 Daumen

sqrt(x-3)/2 = sqrt((x^2-7)/(12)) | ^2

(x-3)/4 = (x^2-7)/12

3x-9 = x^2-7

x^2-3x+2=0

(x-1)(x-2)=0

Avatar von 1,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 7 Jan 2018 von LukeCage
2 Antworten
Gefragt 3 Nov 2015 von seti

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community