0 Daumen
1,1k Aufrufe

Der Kreis mit:

Mittelpunkt M = (0/1/0)
Radius p = 2

befindet sich in der Ebene z = 1.

Es sind die Kreisgleichungen in kartesischen Koordinaten, Zylinder-  und Kugelkoordinaten anzugeben.

Avatar von

Bitte Aufgabenstellung wörtlich zitieren und nicht nur so ungefähr!

-----------

Der Kreis mit:

Mittelpunkt M = (0/1/0)

( ... )

befindet sich in der Ebene z = 1

Das tut er ganz bestimmt NICHT !!!

------------

Wenn die Kugel (M,2) die Ebene (z=1) schneidet, käme ein Kreis raus - das wäre eventuell etwas sinnreicher , oder?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community