0 Daumen
738 Aufrufe

während einer grippewelle fehlten in der Anna-Frank Realschule von 640 Schülerinnen und Schülern 20%. Wie viel Kinder waren das?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

g*p /100

g = 640

p = 20


640 *20 /100 = 128

Es fehlen 128 Kinder

Avatar von

danke sehr für deine antwort:)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 11 Jun 2013 von Gast
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community