0 Daumen
394 Aufrufe


bei a) verstehe ich nur Bahnhof und bei b) bin ich jetzt soweit das ich das Kreuzprodukt berechnet habe, aber mir dabei wohl ein Fehler eingeschlichen ist. (Aufgabe 4)

Danke schonmalBild Mathematik
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Spatprodukt ist ( a x b ) * c also

= ( 3 ;  -3x - 3 ; x + 2 ) * c

= x^2 + 2x - 3

Der Betrag davon ist das Volumen des Spats.

also   x^2 + 2x - 3 = 20    oder     x^2 + 2x - 3 = - 20

gibt x=3,9 oder x = -5,9  oder   2. Gleichung hat keine Lösung.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community