0 Daumen
561 Aufrufe

1. Mengen

III Gegeben seien die Mengen A := {(Vierecksympol;Dreiecksymbol; ♦  }, B := {10; 7; 5/3 } und C := {Vierecksympol;Dreiecksymbol; 5/§ }.


(i) Geben Sie für die folgenden Mengen jeweils eine Darstellung an, bei der die Elemente der Mengen aufgezählt werden: – D := A ∪ B – E := B ∩ C – F := A ∩ B – G := A \ C – H := A \ B

(ii) Überlegen Sie, wie Sie die Menge M := {; N} mit Hilfe der Mengen A, B und C beschreiben können.

(iii) Schreiben Sie die Menge A × B sowohl in prädikativer als auch in aufzählender Mengenschreibweise auf.

Avatar von

Ich sehe eine Menge Anweisungen aber keine Frage deinerseits.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community