0 Daumen
951 Aufrufe

Hallo könnt ihr mir es erklären wie ich hier bei der nr a rechnen mussBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Immer den x-Wert einsetzen bei y = 9/5 * x + 32

also etwa bei x=0 da ist dann x der Celsiuswert und wenn  du rechnest

y = 9/5 * 0 + 32 = 32 ist 32 der Fahrenheit-Wert

oder etwa bei x=5

y = 9/5 * 5 + 32 = 9 + 32 = 41 ist 41 der  Fahrenheit-Wert.   etc.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community