0 Daumen
733 Aufrufe

Hey ich komme mit dieser Aufgabe irgendwie nicht klar :/

Der abstandsvektor zwischen A und B sei zum Zeitpunkt t0 durch r0= x+y gegeben

A bewegt sich mit einer Geschwindigkeit von v=v(y)e(y)

B bewegt sich mit einer Geschwindigkeit von v=v(x)e(x)+v(y)e(y)

a)wie lautet die Geschwindigkeit von A relativ zu B?

b) Geben Sie die Position von A relativ zu B an

Beides mal sollen wir die Antwort anhand von der Einheitsvektoren angeben. Ich habe aber keine Ahnung wie das geht :/

Sry für die schlechte Formelnotation. Ich wusste nicht wie ich bei v und e (ist mein Einheitsvektor) das x und y als Fußnote setzen kann

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

sieht so aus, als würden A und B gleichflott nach ey sausen, aber B noch zusätzlich nach ex

---

merkwürdig:

durch r0= x+y gegeben

???

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community