0 Daumen
1,8k Aufrufe

Bild Mathematik

Avatar von

Gib die Stichworte in die Suche ein, dann siehst du schon mal. wie jemand anders die einzelnen Kriterien benutzt hat.

https://www.mathelounge.de/suche?q=wurzelkriterium

Möglicherweise stolperst du dabei sogar über deine eigene Reihe.

zu c) Nimmt man da das Quotionenkriterium oder etwas anderes?

Denn mit dem Quotientenkriterium komme ich auf keine Lösung. Da steht dann immer noch das a(n) mit drin.

1 Antwort

0 Daumen
c) Teile die Rekursionsformel durch an

So bekommst du
a_(n+1) / a_(n) = BRUCH.
und der BRUCH hat den Grenzwert  b =  - 4/5
Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community