Alle Fragen
Wie löst man diese Aufgabe am besten?
Nächste
»
+
0
Daumen
478
Aufrufe
Könnte mir jemand bei dieser Aufgabe weiterhelfen?
Bedanke mich im Voraus:)
gleichungen
funktion
Gefragt
22 Nov 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
ax^2-4a = - ax^2+4a
2a x^2 = 8a
x^2 = 4
x1 = 2
x2 = -2
b)
Es muss gelten:
f '(2) = -1/g'(2)
analog für x=-2
Beantwortet
22 Nov 2015
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie löst man diese Gleichung am besten?
Gefragt
22 Sep 2020
von
mathie
gleichungen
cosinus
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie löst man diese Ungleichung am besten x/|x+3|<1/|x-1|?
Gefragt
4 Nov 2018
von
Gast
gleichungen
ungleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Arithmetisches und geometrisches Wachstum - wie löst man das am besten?
Gefragt
9 Mär 2022
von
Lisa745
geometrisch
+
0
Daumen
1
Antwort
x^4-4x^2-3cos(pix/2)+3=0 Wie löst man sowas am besten nach x auf?
Gefragt
1 Dez 2017
von
throwawaylalalo
gleichungen
cosinus
auflösen
+
0
Daumen
2
Antworten
x^9 = 8 mod 15 (Wie löst man das am besten? phi funktion? wenn ja, wie? )
Gefragt
29 Jul 2017
von
Ahima
modulo
phi
eulersche
gleichungen
Made by a lovely Community