0 Daumen
1,1k Aufrufe


wenn man ein bei dem ermitteln einer stabilen verteilung das gleichungssystem löst und die gleichung " 0 = 0 "

raus bekommt weiß man dass eine stabile verteilung gibt. Wieso? Was sagt 0 = 0 im Kontext der Aufgaben genau aus sodass man daraus schlussfolgert dass es eine gibt?
greetz
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
0=0 sagt nichts aus! Genauso wenig wie: 1=1.
Avatar von 4,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community