0 Daumen
457 Aufrufe

Guten Tag kann mir jemand die Lösungen für die Aufgabe 1 und 2 geben. 

Avatar von
Die Aufgabe 1 und 2 bitte

Bild Mathematik

1 Antwort

0 Daumen

1)

6/3= 8/x

6x=3*8

6x=24

x=4


2)

5/4=x/8

5*8=4*x

40=4x

x=10

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 29 Mär 2016 von Gast
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community