Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Auflösen von (2-3√3)² und (2√3 -3√5)²
Nächste
»
+
0
Daumen
461
Aufrufe
a) (2-3√3)²
b) (2√3 -3√5)²
kann mir das jemd erklären?
funktion
verfahren
gleichungen
Gefragt
28 Mai 2013
von
Gast
📘 Siehe "Funktion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Es geht hier um binomische Formeln anwenden ,2. (a-b)² = a²+-2ab +b²
a) (2- 3√3)²= 4 -12√3 +27 |zusammenfassen
=31-12√3
b) (2√3-3√5)² =12 -12√15 +45 | zusammenfassen
=57-12√15
Beantwortet
28 Mai 2013
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Gleichungssystem mit Gauß-Verfahren auflösen
Gefragt
12 Mai 2024
von
Sophie382
gleichungen
gauß
verfahren
+
0
Daumen
1
Antwort
LGS mit Gauss-Verfahren auflösen
Gefragt
17 Sep 2018
von
Gast
gauß
lineare-gleichungssysteme
verfahren
jordan
+
0
Daumen
2
Antworten
Multipliziere und fasse zusammen: (x+1)(1-x) und (2√3-3√2)²
Gefragt
22 Apr 2013
von
hanspeter1
zusammenfassen
multiplikation
+
0
Daumen
1
Antwort
Konvergenz des cg-Verfahrens gegen die Minimumnormlösung
Gefragt
1 Feb 2025
von
Disjunkt
inverse
verfahren
konvergenz
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie kann ich folgendes Gleichungssystem mittels Gauß Verfahren lösen?
Gefragt
17 Nov 2024
von
mhh
gauß
verfahren
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community