0 Daumen
7,6k Aufrufe

ich brauche zu folgenden Grenzwerten die Lösungen mit Rechenweg. Ich glaube man muss die Regel von l'hopital anwenden, bin mir aber nicht sicher und verstehe es leider auch nicht...

a) \( \lim \limits_{x \rightarrow 0}\left(\frac{1-\cos \left(x^{2}\right)}{x^{2} \cdot \sin \left(x^{2}\right)}\right) \)
b) \( \lim \limits_{x \rightarrow-1}\left(\frac{1}{x+1}-\frac{1}{\ln (x+2)}\right) \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community