0 Daumen
722 Aufrufe

P = Potenzmenge


P([4]) - P([3]) müsste doch nur {4} sein, oder?


Dankööö!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Nein!                                               
Avatar von

Huch. :O Was denn sonst?

Hi, was solll eigentlich [4] usw. bedeuten?

[4] ={1,2,3,4}

[3] = {1,2,3}

[n] = {1,2,3,4,..,n}

Ohhhh.. hast recht. Da fehlen sachen :o

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 4 Apr 2017 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 6 Nov 2018 von Gast
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community