0 Daumen
889 Aufrufe

würde es ausreichen wenn ich schreiben würde:


c<e 

d<e

c+d=e --> damit hätte ich doch gezeigt, dass c+d=e wäre, um das zu bekräftigen könnte ich doch einfach für c und d passende zahlen einsetzten als beispiel umd das verhältns zu verdeutlichen

meint ihr das reicht aus  


danke euch schonmal

Avatar von
Kannst du die Frage bitte so formulieren, dass sie jemand anderes als du auch verstehen kann? ;) Hab zwar eine Vermutung aber....

wie müssten c und d aussehen, sodass gilt c^2 + d^2 = e^2

c,d,e seien elemente der nat. zahlen

Ah ok, vielleicht interessiert dich dann ja das hier:

https://de.wikipedia.org/wiki/Pythagoreisches_Tripel

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community