0 Daumen
1k Aufrufe

Formel umstellen nach C2

M(Masse)=((((A2*B2*C2)-((D2*D2*PI())/4)*B2)))*7,85/1000

Avatar von

Was steht denn auf der anderen Seite des Gleichheitszeichens?

1 Antwort

+1 Daumen

M = (A2·B2·C2 - D2·D2·pi/4·B2)·7.85/1000

A2·B2·C2 - D2·D2·pi/4·B2 = 1000/7.85·M

A2·B2·C2 = 1000/7.85·M + D2·D2·pi/4·B2

C2 = (1000/7.85·M + D2·D2·pi/4·B2) / (A2·B2)

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
4 Antworten
1 Antwort
Gefragt 5 Dez 2013 von webpirat
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community