0 Daumen
568 Aufrufe
Bild Mathematik


Aufgabe 3:
leider bekomme ich so ziemlich jedes mal etwas anderes heraus, wenn ich die Aufgabe lösen möchte

Aufgabe 5:
Ich habe leider keine Ahnung was ich machen soll.


Wäre dankbar für Tipps und Lösungen für beide Aufgaben!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo


zu Aufgabe 3)

Substituiere

z= 2 x^3+4

dz/dx= 6 x^2

dx=dz/6 x^2

eingesetzt in den Integranden

=1/6 int √z dz

=z^{3/2}/9 +C

=2/9 *√2 *(x^3+2)^{3/2} +C

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community