Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Fahrradproduktion mit der Gleichung K(x)= 0,02x^3-3x^2+172x+2400
Nächste
»
+
0
Daumen
1,6k
Aufrufe
Aufgaben Bitte alle bearbeiten. Es ist so schwer zu verstehen :-(
umsatz
gewinn
Gefragt
30 Nov 2015
von
Gast
📘 Siehe "Umsatz" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
d) G(x) = E(x)-K(x) , E(x) = 120X
Berechne : G '(x) = 0
e)
p*130 - K(130) = 0
p = ...
Beantwortet
30 Nov 2015
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
K(x)=0,02x^3-3x^2+172x+2400
Gefragt
30 Nov 2015
von
Gast
gewinn
umsatz
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechung, wann das Unternehmen gewinnt.
Gefragt
23 Mai 2022
von
Pkfuxer123
rekonstruktion
umsatz
gewinn
kosten
kostenfunktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Was ist der maximale Umsatz? x(p) = 12000 -5p für Absatzintervall 0<x<12000
Gefragt
24 Jul 2015
von
Gast
umsatz
maximal
grenzkosten
wirtschaftsmathematik
absatz
intervall
gewinn
+
0
Daumen
0
Antworten
Händler: Umsatz, den die Unternehmen 2014 erwirtschaftet haben werden?
Gefragt
26 Nov 2014
von
Gast
prozentrechnung
umsatz
gewinn
+
0
Daumen
1
Antwort
Prozentrechnung zu folgender Frage!
Gefragt
16 Nov 2014
von
Gast
prozentrechnung
umsatz
gewinn
prozent
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(2)
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community