0 Daumen
2,2k Aufrufe

1) Geben Sie Gleichungen von je zwei Funktionen an , welche 

a= die Nullstellen 2 und -4 haben , 
b= die Nullstellen -1;0 und 1 haben , 
c= die Nullstellen 0 und -2 haben , 
d= die Nullstellen -3; √2 und 3*√3 haben 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a= die Nullstellen 2 und -4 haben , 

f ( x ) = ( x - 2 ) *  ( x + 4 )
g ( x ) = 3 * ( x - 2 ) * ( ( x + 4 )

~plot~ ( x - 2 ) *  ( x + 4 ) ;  3 * ( x - 2 ) *  ( x + 4 ) ~plot~

b= die Nullstellen -1;0 und 1 haben , 
f ( x ) = ( x +1  ) *  x * ( x - 1 )
f ( x ) = 5 * ( x +1  ) *  x * ( x - 1 )

Es ist immer dasselbe Muster.

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community