0 Daumen
900 Aufrufe

Guten Nachmittag Leute,

ich hab eine kleine Frage. Und zwar soll ich

\prod _{ l=0 }^{ k }{ \frac { K-l }{ l+1 }  }

mit k,K ∈ ℕ und k<K


den Ausdruck soll mit Hilfe von Binominalkoefiezienten darstellen.

Hat da einer nen Plan ich glaube da steckt nur nen kleiner Kniff hinter den ich nicht sehe .


!

Avatar von

irgendwie klappte dass mit dem Formeleditor nicht so also dass ist ein Produktzeichen mit dem Offset = k

und nem Index von l=0 die Formel zum Produktzeichen war (K-l)/(l+1)

$$\text{Das Ergebnis scheint }\prod_{l=0}^k\frac{K-l}{l+1}=\binom K{k+1}\text{ zu sein.}$$

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community