0 Daumen
990 Aufrufe

Könnte mir bitte jemand erklären was ich bei dieser Aufgabe machen soll!

Ich verstehe nicht den Zusammenhang zwischen dem gegebene Integral und den Integralen in Aufgabe (a) (b) und (c) bzw. wie ich die Werte bestimmen soll.

Bild Mathematik

Danke

Avatar von

Leider sind die Grenzen nicht zu erkennen.

Vermutlich a und b bei a)

Dann gibt (a) 3*8 =24

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Leider sind die Grenzen nicht zu erkennen.

Vermutlich a und b bei a)

Dann gibt (a) 3*8 =24

Grenzen bei b) : Unten b und oben a?

Dann gibt (b) 0.5 *(-8) = -4

und

Grenzen bei (c)  Plus und minus c ?

Dann gibt es bei (c) aus Symmetriegründen 0.

Avatar von 162 k 🚀
Entschuldige bitte das schlechte Bild!
Deine Grenzen sind richtig.
(a) a und b
(b) b und a
(c) -c und c
Vielen Dank für die Antwort!

Bitte. Gern geschehen!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community