0 Daumen
811 Aufrufe

Die Funktion lautet :


F(x) = 2 * (x + 1) ^2 {<~soll hoch zwei bedeuten] -3

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

F ( x ) = 2 * (x + 1) 2 {<~soll hoch zwei bedeuten] -3 

2 * ( x + 1)^2 -3 = 6
2 * ( x + 1)^2 = 9
( x + 1)^2 = 4.5
x +1 = ±√ 4.5
x = ± 2.12 - 1

x = 1.12
x = - 3.12

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen
Hi, löse die Gleichung \(F(x)=6\).
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community