0 Daumen
424 Aufrufe

benötige bei diesen Integralen ein wenig Hilfe.

$$\int _{ e }^{ e^{ 2 } }{ \frac { 1 }{ x\sqrt { ln(x) }  }  } dx$$

$$\int _{ 0 }^{ ln(2) }{ { e }^{ (x-{ e }^{ x }) } } dx$$

$$\int _{ 0 }^{ \sqrt { \pi  }  }{ { xe }^{ x^{ 2 } } } sin({ x }^{ 2 })dx$$

danke im voraus:)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1) Substituiere z= ln(x)

2. Substituiere z= e^x

3. Substituiere

z=x^2 , danach partiellle Integration

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community