0 Daumen
447 Aufrufe

Hei. 
Ich stehe vor einer schwere Herausforderug.
Die Aufgabe war die Fourier Koeffizenten bestimmen und danach untersuchen ob Fourier Reihe punktweise oder gleichmäßig konvergiert.
Ich komme auf diese Fourierreihe:


$$\sum _{ n=1 }^{ \infty  }{ \frac { \sqrt { \pi  } \cdot \sin { (n\cdot x) }  }{ n }  } $$


Ich habe so was von keine Ahnung was ich jetzt weite machen soll.
Kann mir wahrscheinlich jemand helfen?
bitte,bitte∑n=1

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community