0 Daumen
594 Aufrufe

Berechne den Mittelpunkt des Feuerbachkreises.

Strecke a = 3615 Strecke b = 1959 Strecke c= 4952 (entsprechend aus den gegebenen Koordinaten unter Berücksichtigung der Erdkrümmung)

A: N51° 16.132 E007° 35.702

B: N51° 16.871 E007° 38.890
C: N51° 17.911 E007° 38.588

Winkel a 37,98° α
Winkel b 19,48° β
Winkel c 122,53° γ

A= 2985351,7
u= 10526
ha= 1651,65 (Länge der Höhen)
hb= 3047,83
hc= 1205,72

sa= 3303,47 (Länge Seitenhalbierende)
sb= 4223,25
sc=1523,93

wa=2654,56 (Länge Winkelhalbierende)
wb=4118,91
wc=1221,6

ℝUmkr= 2936,76
ℝInkr= 567,23


Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community