0 Daumen
1k Aufrufe

kann mir wer helfen bitte??

Bild Mathematik Hallo

Brauche Hilfe bei der Nr 3 ich weiß nicht wie man die mantelfläche raus bekommt ich weiß nur o=g+m,  G= 8•A Grundfläche , M=8•ASeitenfläche

Wie bekommt man die A Seitenfläche raus

Kann mir da wer helfen wäre echt nett

Avatar von

Die Mantelfläche besteht aus 8 Dreiecken. Von denen musst du die Flächen bestimmen.

Mach eine passende Zeichnung von einem dieser Dreiecke und rechne dann z.B. mit dem Pythagoras.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 14 Sep 2014 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community