0 Daumen
1,5k Aufrufe

Hi,

 

ich bin mir grad extrem unsicher, ob ich das hier richtig gemacht habe. Könnte da jemand kurz drüberschauen?

 

Danke und gruß :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
log(3x) = log3 + logx

sollte noch stimmen.

Aber danach sollte rechts vom Gleichheitszeichen auch immer 2 mal log vorkommen.

Ist das zum Schluss 4.5 oder 4*5 mit 'mal'? Das musst du unterscheiden.

Vgl. z.B. hier http://www.mathe1.de/mathematikbuch/logarithmen_logarithmengesetze_131.htm
Avatar von 162 k 🚀
Okay, vielen Dank. Das am Ende ist ein 'mal', also ist's so richtig, oder?

G
log(7y) = log7 + logy

log(4*5) = log4 + log5

Mehr kannst du dann nicht machen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 16 Jan 2016 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 18 Nov 2015 von Gast
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community