0 Daumen
2,2k Aufrufe

Hallöchen, ich habe ein Problem mit diesen Aufgaben hier, war lange Zeit krank und niemand konnte es mir erklären und nun schreiben wir morgen eine Klausur. Bitte um Hilfe bei dieser AufgabeBild Mathematik  

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Generell solltest du die Ableitungen bilden können und den Graphen anhand einer Wertetabelle skizzieren können.

Kannst du jetzt schon die Fragen verstehen was dort gefragt ist?

f(t) = 1/8·t^3 - 3·t^2 + 18·t

f'(t) = 3/8·t^2 - 6·t + 18

f''(t) = 3/4·t - 6

Skizze

Bild Mathematik

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community