0 Daumen
448 Aufrufe

Sind beide Wege richtig? HshdhdjskaksksmnsbdbdBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Der erste Weg ist falsch. Eine Differenz wird nicht quadriert indem beide teile der Differenz quadriert werden.

√(p·q) - 3·q = 5

√(p·q) = 5 + 3·q

p·q = (5 + 3·q)^2

p = (5 + 3·q)^2 / q

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community