Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Stammfunktionen und ln regeln: Integral x/(1+x^2) dx = ln(1+x^2)/2+c?
Nächste
»
+
0
Daumen
4,1k
Aufrufe
Integral x/(1+x^2)= ln(1+x^2)/2+c
Kann mir jemand die rechnung erklären? irgendwie verschwindet die integration vom x also x^2 fehlen MFG Niklas
stammfunktion
integral
logarithmus
Gefragt
30 Dez 2015
von
Gast
📘 Siehe "Stammfunktion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Stammfunktionen und ln regeln
Beantwortet
30 Dez 2015
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Stammfunktionen bilden - Aufgaben
Gefragt
8 Jan 2016
von
immai
stammfunktion
integral
funktion
logarithmus-naturalis
logarithmus
+
+1
Daumen
1
Antwort
Stammfunktionen? Bei d habe ich (2/3) * (√(ln(x))^{3/2}. Für e leider keine Ahnung
Gefragt
24 Jan 2016
von
Wissensschwamm
stammfunktion
integral
substitution
integralrechnung
+
+1
Daumen
1
Antwort
Eine Funktion mit zwei verschiedenen Stammfunktionen?
Gefragt
15 Jan 2014
von
zappelfry
stammfunktion
logarithmus
rechenregeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Integral von 1/(1-x) ist -ln(1-x) = Warum?
Gefragt
28 Jan 2014
von
Gast
integral
logarithmus-naturalis
logarithmus
stammfunktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Stammfunktionen mit Lebesgue-Integral bestimmen.
Gefragt
10 Jan 2023
von
Gauß_Fan01
lebesgue
stammfunktion
integral
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community