0 Daumen
852 Aufrufe

Hallo erstmal.


Ich bin grad am Verzweifeln unzwar löse ich nach k auf und finde keine Lösung bin hier geblieben


1/k = -2


Wie Löse ich nun nach k auf ?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

1/k = -2  | * k
1 * k / k = -2*k
1 = -2k | : -2
1 / -2 = -2 / -2 *k
- 1/2 = k

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen
Kehrwert bilden?                          
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community