0 Daumen
1,1k Aufrufe

Wo ist hier der Scheitelpunkt ?

f(x)=0,2^2+3

Avatar von

Das ist eine lineare Funktion, kann es sein, dass du eventuell ein x vergessen hast?

Nein, da ist doch ein x

Ich sehe aus irgendeinem Grund nur f(x)=0.2^2+3.

In deinem Kommentar hingegen habe ich das x gesehen.

1 Antwort

0 Daumen

Meintest du

f(x)=0,2x2+3     ? 

 f(x)=0,2(x-0)2+3

Scheitelpunkt S(0| 3) . 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 25 Nov 2019 von Confused
4 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community