0 Daumen
2,4k Aufrufe

Bild Mathematik

, ich brauche Hilfe bei Aufgabe c und d . Muss ich bei c vom Ursprung ausgehen um den Ortsvektor zu bestimmen ? Dann wäre A : (4/0/0) , B: (4/6/0 ) oder?

Avatar von

Muss ich bei c vom Ursprung ausgehen um den Ortsvektor zu bestimmen ? Dann wäre A : (4/0/0) , B: (4/6/0 ) oder?

Ja. Ortsvektoren beginnen im Ursprung und enden im entsprechenden Punkt P (Dort in P ist die Pfeilspitze)

Schaffst du d) nun?

Ich hab bei E:(4/0/4) ,H:(0/0/4) , F:(4/6/4). ,  G:(0/6/4) .Sind die auch richtig ?Ich versteh bei d nicht wie ich es machen sol

1 Antwort

0 Daumen

d) 

OE= (4/0/4) , OH=(0/0/4) , OF= (4/6/4). ,  OG=(0/6/4)

Schreibe Pfeile über OE ... und die Vektoren vertikal.

Die Pfeilspitzen dieser Ortsvektoren sind

E(4/0/4) ,H(0/0/4) , F(4/6/4). ,  G(0/6/4)

ohne die Doppelpunkte und horizontal angeordnet (Koordinaten der Punkte). 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 20 Jan 2016 von Gast
1 Antwort
1 Antwort
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community