Alle Fragen
Funktionen auf Monotonie, Invertierbarkeit und Stetigkeit untersuchen. f(x) = x^2 - 6x + 5, D = [1,2] u [3,4)
Nächste
»
+
0
Daumen
689
Aufrufe
könnte mir bitte jemand bei diesen beiden Aufgaben helfen?
stetig
invertierbar
definitionsbereich
stetigkeit
funktion
monotonie
umkehrfunktion
Gefragt
13 Jan 2016
von
Gast
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
0
Antworten
Monotonie, Invertierbarkeit, Stetigkeit von f(x) = e^{2x} + 4e^x - 3.
Gefragt
14 Jan 2016
von
Gast
monotonie
stetigkeit
funktion
umkehrfunktion
invertierbar
+
0
Daumen
0
Antworten
Monotonie und Stetigkeit: f(x) = √(x)
Gefragt
15 Mai 2017
von
Gast
monotonie
wurzeln
stetigkeit
lipschitz
stetig
streng
monoton
injektiv
+
0
Daumen
1
Antwort
Untersuchen Sie tanh auf Monotonie. Begründen Sie dazu zunächst, dass exp(x) = e^x streng monoton wachsend auf ℝ ist.
Gefragt
8 Jan 2018
von
gast2345
stetig
beweise
stetigkeit
monotonie
wachsend
+
0
Daumen
0
Antworten
Hilfe bei Umkehrfunktionen/Invertierbarkeit
Gefragt
17 Jun 2021
von
solidsnake
umkehrfunktion
ableiten
invertierbar
+
0
Daumen
1
Antwort
Umkehrfunktion bestimmen: f(x) = 2·x - 1/x
Gefragt
17 Jul 2013
von
Gast
umkehrfunktion
invertierbar
monotonie
Made by a lovely Community