Mathelounge Logo
  • Login
  • Registrieren
  • Frage?
  • Alle Fragen
    • Neue Fragen 🙋
    • Offene Fragen
    • Liveticker ⌚
    • Stichwörter/Themen 🏷️
  • Mitglieder
    • Alle Mitglieder 👪
    • Beste Mathematiker 🏆
    • Monatsbeste
    • Jahresbeste
    • Punktesystem
    • Auszeichnungen 🏅
    • Community Chat 💬
  • Communities
    • Aktuelle Fragen
    • Chemie ⚗️
    • Informatik 💾
    • Mathematik 📐
    • Physik 🚀
    • Übersicht
Stell deine Frage

Es seien K ein Körper, V ein endlich-dimensionaler K-Vektorraum und phi: V -> V eine lineare Abbildung..

Nächste »
0 Daumen
1,1k Aufrufe
Bild Mathematik


Ich bräuchte Hilfe bei dieser Aufgabe, könnte mir da jemand helfen?

  • vektorraum
  • körper
  • bild
  • kern
  • basis
  • lineare-abbildung
Avatar Gefragt 16 Jan 2016 von Gast
📘 Siehe "Vektorraum" im Wiki

0 Antworten

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
Es sei K ein Körper, V ein K-Vektorraum und ϕ:V->V eine lineare Abbildung mit der Eigenschaft ϕ°ϕ=ϕ.
Gefragt 3 Dez 2019 von McCartney
  • idempotent
  • lineare-abbildung
  • kern
  • bild
  • basis
+2 Daumen
1 Antwort
Es sei K ein Körper und V1, . . . , Vn endlich-dimensionale K-VR.Man betrachte eine Folge von lin Abb
Gefragt 28 Jun 2014 von Gast
  • bild
  • kern
  • dimension
  • vektorraum
  • lineare-abbildung
0 Daumen
1 Antwort
Es sei K ein Körper und V ein K-Vektorraum. f ∈End...
Gefragt 7 Jun 2014 von Sam94
  • körper
  • vektorraum
  • projektion
  • bild
  • kern
  • äquivalenz
0 Daumen
1 Antwort
Sei V ein Vektorraum: (A)Es existiert eine lineare Abbildung f : V → V deren Kern gleich ihrem Bild ist.
Gefragt 12 Jan 2023 von aaaa11
  • kern
  • basis
  • abbildung
  • bild
  • vektorraum
0 Daumen
1 Antwort
Körper K und endlich-dimensionaler K-Verktorraum. L : V → V lineare Abbildung mit Eigenschaft L2 := L ◦ L = L
Gefragt 27 Dez 2022 von firestorm
  • vektorraum
  • dimension
  • abbildung
  • lineare-abbildung
Liveticker Loungeticker
Beste Mathematiker Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent Plotlux Plotter Geozeichner 2D Geoknecht 3D Assistenzrechner weitere …
Beliebte Fragen:
  1. Begründen Sie, weshalb die relativen Extrempunkte des Graphen von f nicht absolut sein können. (1)
  2. Siebzig magische Primzahlquadrate (1)
  3. Statistik und Mittelwert? (1)
  4. Welche der Reihen sind konvergent, absolut konvergent oder divergent? (1)
  5. Quadratische Gleichungen in ℂ? (1)
  6. Schwache und starke Konvergenz in normierten Räumen (0)
Heiße Lounge-Fragen:
  1. BA2024_02 Messungen mit Voltmeter, verschiedene Eingangswidertände
Alle neuen Fragen
News AGB FAQ Schreibregeln Impressum Datenschutz Kontakt

“Ich sollte mir angewöhnen, eine Skizze zu machen, damit versteh ich es auf Anhieb.”

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community
Lightbox